Кедровый напиток можно использовать как перекус, кардинальных результатов он не даст, так как является просто пищевым полезным продуктом.
Да, можно. Советуем вводить продукт постепенно, наблюдая за реакцией организма. Вы можете включать масла в ежедневные блюда (заправлять каши, салаты) и давать по 1 ч.л. 1-3 раза в день.
Цена амарантового масла обусловлена достаточно маленьким выходом масла из семян, с трудностями прессования. Как известно, при холодном отжиме масла получается еще меньше, чем при других видах прессования. И да, Вы правильно заметили, что у масла высокие полезные свойства. В его составе ценный сквален, который снабжает наши клетки кислородом. Амарантовое масло является рекордсменом на данный момент по содержанию данного вещества.
Масло виноградное - это 100% натуральный продукт холодного отжима, это моно-масло без примесей.
Сырье для масла виноградного закупается в Крыму - одном из лучших регионов его произрастания.
В составе наших кедровых каш содержатся хлопья пшенные.
Масло черного тмина - это 100% масло, не смесь.
Для отжима тыквенного масла используется семечка Штирийской голосемянной (австрийской) масляной тыквы.
Хлебцы не содержат ингредиентов с глютеном, поэтому их можно считать безглютеновыми.
Однако, наша продукция не сертифицирована как безглютеновая, поэтому не имеем права вынести это на пачку. К слову, в нашем ассортименте глютен содержат лишь каши.
Отличие данных серий масел только в дизайне упаковки, масло во флаконах одно и то же.