8 (800) 100 05-94
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Главная Каталог Акции Блог Где купить Контакты О компании Оплата и доставка Почему именно мы Вопрос - ответ
О компании Оплата и доставка Почему именно мы Вопрос - ответ
Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
RU
8 (800) 100 05-94
Приём заказов
+7 (3854) 30-11-48
Ваш город
Бийск
Пн-Пт 08:00 - 17:00
Перезвоните мне
Натуральные продукты с доставкой по России

Путь кедрового ореха

5 Декабря 2019
Есть в Сибири горная страна Алтай – «жемчужина Азии». Дивный край, настоящее место силы, место, где ощущается особая энергетика, а природа поражает своей чистотой, красотой и суровостью, именно поэтому здесь царит своя исключительная атмосфера.

Кедр – удивительное дерево, олицетворение мощи, здоровья и долголетия, а кедровые орехи – настоящая сокровищница полезных веществ.


Кедр для нас что-то особенное и родное. Отношение к нему трепетное и доброе. Компания «Специалист» начинала свой путь именно с отжима кедрового масла, оно по праву является визитной карточкой и производится по запатентованной технологии.

Что создала природа, трудно усовершенствовать. Созданное ею – уже совершенно. Поэтому наша задача – правильно получить дары у природы и бережно донести их до людей. Мы уделяем пристальное внимание этапам производственного процесса и контролируем весь путь – от сбора ореха до отправки готовой продукции.

Без имени-2.jpg

Где-то далеко, на просторах Алтая находится драгоценная кедровая кладовая. Люди со склонов гор везут ароматную шишку, которую собирают вручную в труднодоступных местах. Именно алтайский дикорастущий орех признан самым вкусным и ценным по своим свойствам.

Далее шишку ожидает рушка при помощи специального оборудования. Шишка перерабатывается, отделяется орех. Затем орех фасуют по мешкам, в процессе чего происходит его провеивание, он очищается от мусора и готовится для транспортировки.

Без имени-2.jpg

Особенностью производственного процесса является то, что до момента отжима кедровый орех хранится в своей естественной оболочке – скорлупе, ведь он легко подвергается воздействию окружающей среды. Пока скорлупа не разрушена, окисление не происходит.

Без имени-2.jpg


Чтобы задержать процесс окисления, перерабатываем орех малыми партиями и сразу после отжима фасуем масло в стеклянный флакон.

Любая трапеза становится особенной, когда на столе продукты из самого сердца Алтая. Проявляйте заботу о своих близких с полезными и вкусными продуктами от компании «Специалист», которые созданы с любовью для истинных гурманов и способны доставить настоящее гастрономическое удовольствие.